Apr 5th SSR协议请修改,升级为auth_sha1_v4

小长假期间,我们将SSR服务器升级了。此次升级,客户端和用户系统有以下变动: 1、下载SS/SSR 配置文件,一键导入所有服务器到SS/SSR客户端,无需手动配置。2、电脑和手机端的 SS/SSR客户端 ,可以直接扫描 二维码 进行自动配置3、SSR的协议由 auth_sha1 升级为 ... 阅读更多 »

Jun 4th 套餐升级可提交服务单修改Change Plan

您好,

如果您希望将现有支付套餐升级,比如 月付升级到3个月付或更长时间的付款周期,支付周期越长越优惠!
可以提交服务单联系客服修改哦。

提交服务单>>


Hello,

If you want to change your subscription cycle,please submit a ticket here >>

May 27th 推荐新用户购买,获得10%的现金奖励

尊敬的用户,比邻国际互联互通服务深受用户的满意,不少用户推荐新用户购买,话说,用户的口碑是最好的广告,为响应用户需求,比邻近期上线了会员邀请系统 老用户邀请新用户购买,可以获得10%的现金奖励哦。满10元即可结算到比邻余额或者提现。还等什么... 阅读更多 »

Mar 20th 比邻现已支持SSH、SS、Anyconnect方式

欢迎来到BLink.hk 
BLink.HK是一家互联网基础服务提供商。现已支持SSH、SS、Anyconnect方式。